公司召开新年度工作会议 奋力推进公司高质量发展

时间:2022-02-28     文章来源:南京财大科技园有限公司      浏览次数:

2月25日上午,公司在招商中心会议室召开新年度工作会议,组织学习学校2022年寒假党委中心组学习扩大会议精神、党委三届七次全会暨2022年工作部署会议精神。公司领导班子出席会议,各部门全体员工参加学习。会议由总经理马肇国主持。

会上,总经理马肇国同志认真传达了学校2022年寒假党委中心组学习扩大会议精神和党委三届七次全会暨2022年工作部署会议精神。总经理马肇国强调意识形态工作是一项极端重要的工作,高校是意识形态工作的前沿阵地。公司全体员工要认真学习会议精神,并组织开展多种形式的学习活动,切实担负起应有的政治责任,提高对意识形态问题的发现力、研判力、处置力,形成全公司上下共抓意识形态工作的强大合力

董事长王平同志就公司深入学习贯彻会议精神强调,公司全体员工要深刻认识张利民书记、程永波校长和李茜书记讲话精神对公司做好党的建设、改革发展各项工作的重要意义,着力加强公司意识形态工作,不断提升贯彻落实学校工作部署,推动公司高质量发展的能力和水平,自觉把行动统一到学校整体工作部署上来,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,在学深悟透、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,为切实推动公司高质量发展保驾护航!