校领导到科技园调研指导工作

时间:2024-06-11     文章来源:南京财大科技园有限公司      浏览次数:

6月11日下午,南京财经大学党委常委、副校长黄步龙到科技园走访调研,南京财经大学资产经营有限公司董事长卢苇、总经理魏红亮及科技园公司全体员工参加座谈会。

座谈会上,董事长卢苇、总经理魏红亮简要介绍了科技园的现状和运营情况,科技园全体人员对各自工作开展情况、存在困难以及下一步工作思路举措等进行了补充汇报。

针对科技园的建设发展,黄步龙副校长提出三点要求:一是为进一步提高科技园整体出租率,拿出具体招商方案;二是要认真对标国家大学科技园建设要求,制定国家大学科技园建设方案;三是科技园要完善内部管理机制提高工作效率,思考如何为企业提供更好的服务,创造更大的社会效益和经济效益。