当前位置: 网站首页 > 资讯中心

科技园举办新媒体营销专题培训

时间:2024-06-12     文章来源:南京财大科技园有限公司      浏览次数:

6月12日下午,科技园公司联合南京市企业服务中心开展“新媒体营销(抖音)三步骤入门”专题培训,园区企业、挹江门街道其他企业及南财红山学院在校学生约30人参加了本次培训。

专题培训分为三个部分,第一部分内容为短视频行业前景分析,让大家了解在传播媒介不断变迁的时代,短视频已然成为入口级应用;第二部分为主流短视频平台内容推荐特点,为大家梳理了短视频运营的底层逻辑;第三部分为如何正确运营账号,多维度解析“实战”中的运营技巧,旨在帮助企业快速掌握短视频下半场增长密码。

此次培训内容丰富而系统,让企业和在校学生收获良多,为有短视频运营需求和困惑的企业及个人厘清了基础的运营规则,助力企业在短视频内容蓬勃发展的今天快速破圈,赋能企业玩转流量蓝海。