鼓楼区领导走访科技楼工程施工现场

时间:2012-10-22     文章来源:党委宣传部      浏览次数:

10月12日上午,鼓楼区区委书记陆平贵带领区四套班子领导到列入鼓楼区2012年重大建设项目的我校科技楼工程施工现场实地走访。我校党委书记陈章龙、副校长俞安平、党委常委、科技园有限公司董事长韩香云陪同考察走访。

俞安平副校长感谢区委、区政府长期以来对我校科技楼工程建设的关心与帮助,并就该工程进展情况做了简要介绍。俞安平副校长表示,目前工程进展顺利,已完成桩基与支护工程建设,即将启动地下工程。

陈章龙书记首先对鼓楼区区委、区政府对我校工作的大力支持表示感谢。他指出,建设科技园是我校服务地方经济建设与行业发展的重要窗口,也是学校实施产学研一体化战略的综合平台,学校将进一步落实工程建设进度表,加速推进工程建设,确保工程按计划完成。

陆平贵书记在听取工程进展情况介绍后指出,南京财经大学现代服务业科技园项目是省政府确定的现代服务业相关产业集聚、衍生的重点项目,区委、区政府高度重视此项工程的进展情况,他要求相关部门及挹江门街道全力配合,确保重点项目顺利进行。

我校基建处、科技园有限公司等相关部门负责同志参加了上述活动。