我校召开“现代服务业协同创新中心”建设推进会议

时间:2013-05-30     文章来源:南京财经大学      浏览次数:

529上午,我校在行政楼1201会议室召开“现代服务业协同创新中心”建设推进会,部署“现代服务业协同创新中心”建设工作,王开田副校长出席会议并讲话,科研处、江苏现代服务业研究院相关负责人及江苏现代服务业研究院全体人员参加会议。

会上,现代服务业研究院院长张为付教授从协同创新中心的机构设置、考核内容、经费管理和近期工作安排等方面详细汇报了“现代服务业协同创新中心”的建设方案,与会人员对建设方案进行了讨论。

王开田副校长在讲话中强调,协同创新中心建设要根据相关文件规定,做好前期调研工作,明确工作目标,理顺工作思路,做好与各协同单位的沟通协同,夯实基础、打造品牌,做强一批优势学科,集聚培养一批创新人才,产出一批重大创新成果。

425,江苏省公布了首批江苏高校协同创新中心名单,全省29个协同创新中心获准立项建设,我校牵头的“现代服务业协同创新中心”入选首批立项建设的江苏高校协同创新中心。